Sorriso de Campeão! Melhor queijo manteiga do Brasil é do Amazonas!

Opinião:

Acabei de receber a boa notícia da Adrianne e do Erivan, ambos do SEBRAE-AM, que o melhor QUEIJO MANTEIGA do Brasil é da leiteria Macurany, é do pecuarista Isandrêy, é de Parintins, é do Amazonas. Se já tivéssemos o ZEE e sem travas ambientais dentro da legalidade, condições para avançarmos no financiamento rural, já estaríamos em outro patamar.

Mas, repito, o AGRO familiar e empresarial não tem volta no Amazonas, queiram ou não os países que já desmataram e querem nos travar e contam com apoio interno de quem come bem, vive bem.

Exemplo de aplicação errada é o destino dos R$ 78 milhões do banco alemão para uma ONG do Amazonas, ou melhor, da Amazônia, com apoio da área ambiental do estado.

Parabéns a todos que participaram dessa conquista, produtor, família, prefeitura, estado, governo federal e parceiros públicos e privados.

Segundo o Erivan, ainda teremos este ano o Fórum do Queijo Artesanal em Brasília e o Mundial do Queijo em São Paulo.

THOMAZ RURAL

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!
%d blogueiros gostam disto: