Criação de tambaqui, pirarucu e matrinxã em pauta nos dias 15, 16 e 17 no Campo da Embrapa (Iranduba). Faça inscrição!

Minha Opinião:

Com a retirada das espinhas e a crescente qualidade na criação de tambaqui, matrinxã e pirarucu é visível o aumento de consumo de pescado em nosso Estado e demais regiões. Eu passei a comer muito mais peixe depois dessa comodidade da retirada das espinhas.

Parabéns à FAPEAM, SEMPROR, IDAM/SEPROR e EMBRAPA por essa iniciativa de transmitir conhecimento nessa atividade que é potencial incontestável do nosso Amazonas.

Valeu Lindomar pelo convite! Espaço é sempre nosso! Vai mandando!

THOMAZ RURAL

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!

One thought on “Criação de tambaqui, pirarucu e matrinxã em pauta nos dias 15, 16 e 17 no Campo da Embrapa (Iranduba). Faça inscrição!

  • agosto 13, 2023 em 1:08 pm
    Permalink

    Bela iniciativa

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!
%d blogueiros gostam disto: