Opinião do BLOG >
Procuro sempre consumir produtor regionais por várias razões, entre elas o fortalecimento do nosso AGRO, geração de renda, garantindo a soberania e segurança alimentar e nutricional. A Granja São Pedro já é parceira deste PORTAL exclusivo do setor rural. Acabei de chegar do Supermercado trazendo OVOS da São Pedro, e NÃO o IMPORTADO. Veja as razões:
- Hoje é dia 06/05/2023, observe que o OVO REGIONAL, no caso da Granja São Pedro, foi fabricado no dia 03/05/2023, portanto, três dias atrás;
- Observe que o OVO IMPORTADO, lá de MATO GROSSO, foi fabricado em 24/04/2023, portanto, 12 (DOZE) dias atrás;
- Minha primeira pergunta: Qual o OVO mais fresco? É evidente que o regional, pois tem apenas 3 dias, já o de Mato Grosso tem 12 dias;
- Outro detalhe: o OVO de fora faz um trajeto de TRANSPORTE que é muito longo;
- O Regional fica aqui na BR-174, bem pertinho da gente;
- Uma outra experiência que o consumidor LOCAL deveria fazer é comparar, a cada cartela, quantos ovos importados apresentam problemas;
- Como disse acima, comprar e consumir produtos regionais do Amazonas é fortalecer o nosso setor rural, nossos produtores rurais, nossa economia, gerando o tão sonhado emprego e renda;
- A Granja de Mato Grosso está ao lado da produção de soja e milho, uma das maiores do Brasil. O nosso produtor depende da importação desses insumos para a criação de animais. A concorrência é desleal, e ainda tem gente que atrapalha a vida do nosso produtor rural no Amazonas travando a produção desses insumos no Estado;
- Observe que o OVO da Granja São Pedro já tem o SIE, da ADAF, portanto, tem segurança alimentar;
VAMOS, CADA VEZ MAIS, VALORIZAR O PRODUTO REGIONAL..
THOMAZ RURAL
2 thoughts on “Imagens comparativas mostram o motivo de EU só consumir OVOS produzidos no Amazonas”
A partir de hoje só compro OVIPS DA GRANJA SÃO PEDRO
Está fazendo uma ótima opção