EMBRAPA impulsiona a criação do nosso TAMBAQUI

Quando falamos em piscicultura nacional, um nome se destaca: o tambaqui. Esse peixe amazônico não só é o nativo mais produzido no Brasil, como também se tornou um verdadeiro símbolo da inovação na aquicultura.

A piscicultura do tambaqui se tornou uma alternativa essencial à pesca extrativa, contribuindo para uma oferta constante sem comprometer os estoques naturais.

Mas como ele passou de peixe pescado na natureza para um dos mais cultivados do país? A resposta está na ciência e tecnologia!

Ao longo dos últimos anos, a Embrapa e parceiros têm desenvolvido pesquisas e soluções para tornar a criação do tambaqui mais eficiente, sustentável e rentável.

Com tecnologia, inovação e sustentabilidade, a piscicultura nacional, não só do tambaqui, tem potencial para crescer ainda mais, beneficiando produtores, consumidores e o meio ambiente. 🌍💙

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!