Boa iniciativa em destacar a produção regional. Hoje foi a vez do chocolate NAKAU, da empresa NA FLORESTA

Opinião do BLOG

Muito boa a iniciativa do engenheiro agrônomo Macaulay Souza em valorizar a produção regional em suas postagens no face e no instagram (abaixo). Ontem, foi a vez de valorizar a iniciativa do jovem empresário Artur e seu chocolate Nakau, da empresa NA FLORESTA ALIMENTOS AMAZÔNICOS.

Os produtores de cacau que fornecem para a NAKAU, segundo informações a que tive acesso, recebem valor acima do preço mínimo fixado pelo governo federal na PGPMBio. Caso ainda não tenha tido, seria interessante um contato da área de logística e gestão de oferta da regional da Conab/AM com a “Na Floresta”, com o Artur, para conhecer a área de atuação do chocolate NAKAU, os valores pagos e, a partir daí, além de ajudar a encontrar mercado para esse chocolate, que é de extrema qualidade, focar a atuação da subvenção federal ao extrativista de cacau em regiões onde o preço mínimo está abaixo do estipulado pelo próprio governo federal. Além disso, conhecer essa iniciativa enriquece as conjunturas agropecuárias elaboradas pela CONAB. É só uma sugestão….

Parabéns Macaulay, pela iniciativa!

Parabéns Artur, pela determinação, pois tenho acompanhado sua caminhada.

THOMAZ RURAL

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Participe do nosso grupo no Whatsapp e seja o primeiro a receber as notícias do blog ThomazRural!
%d blogueiros gostam disto: